Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Состав: В центре глиф концентрация, 2 Эйваз, 8 Уруз, 8 Феху, 4 Соль, 4 руны Асов.
Став подходит для: поиска работы, заказчиков, спонсоров, доп. заработка и т.д.
- став рассчитан больше на деловых людей, на тех кто работает с деньгами, у кого свое дело, он будет лучше всего работать для них на мой взгляд, привлекая не только материальные ресурсы, но и нужных людей, клиентов, создавая все новые возможности для получения заказов.
Спираль в центре-это глиф концентрация. Рисуется точно так, как на картинке. Он отвечает за развитие событий, в данном случае на пике он приводит к успеху, то есть достижению поставленной цели. Если рисовать по другому это будет другой глиф. А именно глиф расширение, который тоже способствует успеху, способствует появлению новых идей, начинаний. С уважением ко всем. Если еще проще объяснить, то рисуя как на картинке (глиф концентрация) мы объединяем действие рун в ставе, усиливаем его, и топаем к получению желаемого. Если глиф расширение, то получаем новые возможности, так сказать расширяем поле деятельности и возможностей. По идее он тоже должен объединять действие рун в ставе, но этот вариант я не пробовала.
Став " Ловец " (фин. средства, работа) автор FiaSofi