Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Круг: 4 Маназа- личность,её проявления как психические,так и физические. + 8 Тейвазов- полное подавление этих самых проявлений личности.
По кругу: 4 Наут- тотальное подавление,подчинение личности.
Над кругом: Перт пп- доступ к мыслям кроля,"проходной билет" + Ансуз- внушаемые мысли + Наут- принудительное внушение,которому невозможно сопротивляться.
Второй план: Тюр ( из круга)- собственно,мощный толчок,молот,который вбивает нужные мысли.
Став можно наносить на фото, но "такие" работы предпочтительнее наносить на вольт. Спектр действия широк, начиная от любовных ситуаций,заканчивая зомбирование начальника.
P.S наносить только против часовой
lubopitnaya Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 39 Дата регистрации : 2016-04-05 Возраст : 45 Откуда : Москва Работа/Хобби : художник
Тема: Re: Став на порабощение личности и мыслей данной личности (Автор Pracktick13) Сб Июн 24, 2017 4:53 am
Уважаемая, Hurrem_Sultan, если наносить на вольт, то что с ним делать? Как активировать? И есть ли смысл наносить на вольт, если нет привязок?
Гость Гость
Тема: Re: Став на порабощение личности и мыслей данной личности (Автор Pracktick13) Сб Июн 24, 2017 1:17 pm
lubopitnaya пишет:
Уважаемая, Hurrem_Sultan, если наносить на вольт, то что с ним делать? Как активировать? И есть ли смысл наносить на вольт, если нет привязок?
Вы знаете, я сама не наношу пока ставы на вольт-не люблю несколько...потому конкернтого ничего не отвечу... И есть ли смысл наносить на вольт, если нет привязок?-думаю нет :-) можно конечно сделать вольт с фото(назовем это так)-но тут все от наработки связи зависит, конечно работу именно вольта устранять трудно всегда(я имею в виду снять воздействие само с объекта) С Уважением
lubopitnaya Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 39 Дата регистрации : 2016-04-05 Возраст : 45 Откуда : Москва Работа/Хобби : художник
Тема: Re: Став на порабощение личности и мыслей данной личности (Автор Pracktick13) Сб Июн 24, 2017 2:45 pm
Вот я тоже подумала, что в данном случае лучше фото использовать) Спасибо за ответ)
Став на порабощение личности и мыслей данной личности (Автор Pracktick13)