Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Дагаз - игнуз - переходи в иное состояние. Ингуз - вообще - ступени, так вот тут ступень винз, т.е. назад, в прошлое. Далее идут точки - количество лет (в данном случае 5 штук), переход по ступеням на пять лет назад. нижний этаж: Беркана - расцвет женской красоты Совило - энергия красоты и здоровья (оговаривайте все что нужно) Иса - замораживания процессов (старения, полноты, сами придумайте чего) Ингуз - попадание в тот уровень, который вам нужен и закрепление в нем. Руна второго плана - йера - получение желаемого результата. Комментарий автора: Не так давно фотографировалась на загранпаспорт, меняла старый (пятилетней давности) и увидела разницу в фото. Расстроилась. Захотелось выглядить так же как 5 лет назад. И вот придумалась формула, которую я тут же использовала. По результатам - сброс веса, активный спорт, желание двигаться, улучшение кожи, самочувствия, даже критические дни прошли иначе. Наносила на тело, первые часы было плоховато - крутило-кружило. Потом несколько дней была вялость - видимо все таки много энергии забирает формула. Однако результатом я довольна.
Vereneya Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 17 Дата регистрации : 2016-03-08 Возраст : 29 Работа/Хобби : Учусь
Тема: Re: СТАВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ Вт Мар 08, 2016 5:40 pm
Добрый день!Скажите пожалуйста,а гормональные нарушения типа миомы или кисты яичников,или мастопатия не будут помехой для работы этого става?
lija Пользователь
Тема: Re: СТАВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ Сб Мар 18, 2017 6:37 pm
Vereneya! Доброго Вам дня! У меня небольшая опухоль есть. Я использую ставы с Беркано,но так чтобы мне совсем как то это мешало,то увы нет. Единственное я заметила что опухоль слегка увеличивается,но потом становится на место. А в некоторых случаях даже становится чуть меньше. А вообще у каждого по разному.
Гость Гость
Тема: Re: СТАВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ Сб Мар 18, 2017 7:25 pm
На счет миомы или кисты-лучше это дело посмотреть по диагностике. Главное не увеличить на итог то, что не надо. И в оговоре я бы учла-что без вреда для того-то, не оказывая побочный эффект в сторону роста миомы к примеру.