Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 11 Баллы : 18 Дата регистрации : 2016-08-11 Возраст : 37 Откуда : Нижегородская обл. г. Дзержинск Работа/Хобби : свободный художник
Тема: загавор на снижение аппетита. Вс Авг 21, 2016 1:11 am
Здравствуйте! Делюсь с вами проверенным заговором на снижение аппетита. Наговаривают на свой привычный завтрак. Кушать не хочется потом весь день.
" Пади на меня худоба, ешь жир, топи сало, гуляй разгуливайся. Сама призвала, сама наложила, сама сниму. Слово мое крепко. Аминь. "
Наина Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 18 Дата регистрации : 2016-08-11 Возраст : 37 Откуда : Нижегородская обл. г. Дзержинск Работа/Хобби : свободный художник
Тема: Re: загавор на снижение аппетита. Вс Авг 21, 2016 1:14 am
Уважаемая Зема542, к сожалению не могу ничего сказать про лунные дни. Загавор создавался без привязки к лунным фазам, но для того чтобы что-то замедлить либо потерять, как в этом случае вес, убывающая луна помогает.
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: Re: загавор на снижение аппетита. Вс Авг 21, 2016 1:17 am
Ув. Наина, благодарю за ответ! Попробую на каждый день