Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
став также прекращает приступы тошноты и раздражительности во время мигрени. Пусть данный рунический став работает без вреда для моего физического и психического здоровья
Рабочие руны: Иса, Беркана, Дагаз, Тирт, Вуньо
Иса - заморозка болевых ощущений, остановка приступа боли. Беркана - мягко исцеляет, Тирт - исцеление, Вуньо – улучшает общее состояние Дагаз - трансформирует болезненное состояние в здоровое, без боли.
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: Став от Мигрени Ав. In_gritt Ср Авг 31, 2016 9:45 pm
Став тестировался лично мной. Мигренью болею уже лет 10. После нанесения става голова перестаёт болеть максимум через пол часа. Наносила на себя и не смывала в течении трёх дней. Всем доброго здоровья! С уважением Calibri!