Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Эйваз для обретения мудрости и установления связи с родом Одал , Кано формирует и направляет действия, а так же придает силу, ну и объеденяет все Гебо руна партнерства. вторым планом образовались Наутиз расчищающий путь к сотрудничеству, ну и Феху, Альгиз, Тейваз что то же ведет к благополучному развитию отношений Vannadis писал(а): SelenS по моему отлично получилось :daiz: особенно мне структура понравилась, все очень гармонично, руны идеально дополняют друг друга, подбор рун выполнен хорошо,Эйваз тут прекрасно вписывается, дает не только мудрость,но и объединяет все действие скрипта,Одал и Кано с одной стороны связь с родом, с другой стороны Кано это реализация и исполнение,поэтому тут и направление и сила,Вы абсолютно правильно это подчеркнули,Наутиз я думаю не столько расчищает, сколько сковывает все факторы которые могут помешать, можно сказать образно,что Наутиз не дает этим факторам приблизиться и помешать человеку,Феху и Альгиз тоже соответственно хорошо вписываются,а Тейваз дает и толчок,и победу.Структура вообще идеальная получилась,сильный и гармоничный центр става прекрасно дополняют руны по бокам :daiz: