Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Для усиления правдивости карт Чт Сен 08, 2016 10:19 am
Для усиления правдивости карт Существует обряд, который может непосредственно перед гаданием усилить правдивость карт. Для этого колоду карт следует положить на ладонь левой руки рубашкой вверх. Затем колода подбрасывается, таким образом, чтобы карты разлетелись по всей комнате. После этого нужно медленно собирать их по одной карте и при этом постоянно нашептывать такие слова: «Я, Раба Божья, (собственное имя) стою на кленовом мосту, и складываю не листочек к листку, а карту к карте. Как только начну я гадать, так мне карты всю правду скажут. Будет только так, и не иначе. Аминь».