Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Мантра Белой Тары Чт Сен 15, 2016 2:35 pm
Тара (Спасительница) - в буддизме: женщина-бодхисаттва; женское существо, достигшее совершенства и освобождения, но отказавшееся от ухода в нирвану из сострадания к людям. Существует несколько ипостасей Тары, среди них основными принято считать четыре: Белая, Зелёная, Красная и Чёрная.
Белая Тара (тиб. sgrol dkar ma) имеет семь глаз - по одному на каждой ладони и ступнях, а также во лбу, что символизирует её всеведение страдания во всей Вселенной. Белая Тара является целительницей и даёт удачу. В одном из древних тибетских текстов она упоминается как Еше Хорло — «колесо исполнения желаний», и, визуализируя её, практикующий стремится отождествить себя с этим божеством и таким образом убрать все препятствия.
Мантра Белой Тары - OM TARE TUTTARE TURE MAMA AYU PUNYA JNANA PUSHTIM KURU SVAHA (ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ МАМА АЮ ПУНЬЯ ДЖНЯНА ПУЩЕТРАМ КУРУ СОХА) - оказывает очищающее и оздоравливающее воздействие на слушающего. Начитывание мантры Белой Тары способствуют преодолению препятствий, угрожающих жизни, помогает восстановить и укрепить жизненные силы, ослабленные болезнями, стрессами, завистью и проблемами. Эту мантру часто произносят с мыслью о конкретном человеке.
Молитва Белой Таре
Знание, сострадание и действия всех Победоносных. Проявились в твоем образе прекрасной Богини. Если мы будем трепетно верить и обращаться к тебе - Усмири все препятствия и исполни желания наши; Все помехи наши на пути к Пробуждению, Восемь опасностей, болезни и влияния вредоносных энергий, Что приходят извне и те, что зависят от нас. Даруй нам быстрее способность их усмирить; Даруй нам способность умножить добродетель, срок жизни и равностное сострадание; Чистую мудрость слушания, размышления и медитации, Благие качества трех основных практик Пути. Когда я увижу знаки преждевременной смерти, Пусть ясно узрю я в созерцании образ Колеса Исполняющего Желания; Пусть оно разрушит смелость Бога Смерти, и пусть Я быстро достигну состояния бессмертного Ригцзина.