Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Чтобы всегда быть с урожаем и со скотиной Ср Окт 05, 2016 2:24 pm
Весной закопать яичко,оставленное с Пасхи прошлого года.Закопать прямо в центре огорода. при этом читать: Яйцо ,тебя славили тогда,когда славили и восхваляли Христа.Вославь и мой огород,чтобы все у меня пылко цвело,чтобы все у меня быстро росло.Как полна церковь во дни Святой Пасхи.Так бы и у меня все росло,цвело и много бы плоду дало.Во имя Отца и Сына и святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь
Лида Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 12 Дата регистрации : 2016-07-13 Возраст : 47 Откуда : Морок Работа/Хобби : ТАРО, РУНЫ, Чёрная и Белая магия.
Тема: Re: Чтобы всегда быть с урожаем и со скотиной Чт Окт 06, 2016 12:52 am
Алла, спасибо за интересный заговор! Весной воспользуюсь. Я обычно по всему участку просто скорлупу от пасхальных яиц разбрасываю.