Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Чтобы выйти замуж Пн Окт 17, 2016 10:05 pm
Читаем на воду и умываемся по утрам на восходе солнца.Господи помоги.Господи благослови! Я Божья раба(имя) матерью рожденная Святой кровью крещенная,белым светом умывалась,алой зорюшкой вытиралась.Телу моему белизна,бровям моим-черноту.Губам моим красота.Глядели бы на меня,не нагляделись,смотрели бы все ,не насмотрелись.Дух мой,меняйся,слова красоты укрепляй.Крепче камня,сильней булата.На все дни,на все часы,на все времена.Блести и не меркни,моя красота.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. 1.Красную нитку на левую руку 2 тройных узла на веревочке на одинаковом расстоянии сделать. 2.Подкову из серебра на цепочке к красной нитке носить на левой руке. 3.Свежее яйцо закопать под мужское дерево. Красную нить если дочери нужно замуж выйти завязать должна мама.Или старшая сестра. Завязывать утром и читать: Утром на зорьке,как мила людям заря красная,как мила людям звездочка ясная,как мил мед пчеле,так идет вся любовь к рабе(имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Не я выговариваю,Богородица выговаривает,мне суженного приговаривает.Одеваю кольцо на веки вечные.Мое слово крепко,мое дело лепко.Ныне и присно и во веки веков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь 3 раза. 4.2 зеркала между ними фото обвязать красной нитью.Закопать под мужское дерево.Заказать за здравие.Как встретите мужчину,фото убрать.Зеркало разбить на перекрестке и уходить не огладываясь