Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Реальный анекдот,взято с комментария на форуме Авалон
Участников: 2
Автор
Тема: Реальный анекдот,взято с комментария на форуме Авалон Пт Окт 21, 2016 10:59 pm
Снять лярву тоже просто Надо жертве сесть пописать на крыльце общественного места.потом встать, сплюнуть и уйти не оглядываясь ----- Теперь понятно почему в России многие подьезды обоссаны и заплёваны - от лярв избавляются))
Fartal Пользователь
Сообщения : 41 Баллы : 44 Дата регистрации : 2016-07-04 Возраст : 40 Откуда : Россия, Тольятти Работа/Хобби : предприниматель и наемный
Тема: Re: Реальный анекдот,взято с комментария на форуме Авалон Пн Ноя 14, 2016 8:07 am
Рассказываю свой анекдот Приходит участковый ко мне. Смотрит на меня а у меня на руках кольца, а у самого, нет. Он так испугался подумал, что я цыган.А я православный. Ну так в конце он уходит от меня и говорит, кто носит кольца тот шизофреник и убежал.
Svetlana S Пользователь
Тема: Re: Реальный анекдот,взято с комментария на форуме Авалон Пн Ноя 14, 2016 8:38 pm
Люций пишет:
Снять лярву тоже просто Надо жертве сесть пописать на крыльце общественного места.потом встать, сплюнуть и уйти не оглядываясь ----- Теперь понятно почему в России многие подьезды обоссаны и заплёваны - от лярв избавляются))