Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке, добавить муку и сахар, руками перетереть в крошку, добавить какао, растреть до однородности.
На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот,и накрыть второй половиной штрейзеля.
Массу выложить в форму. Выпекать 45 минут при 190 град. Готовый сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Полностью остудить, не вынимая из формы.
Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным.
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Творог для сырника нужно взять пожирнее, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная. Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем. Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать.
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Львовский сырник Пт Ноя 25, 2016 5:12 am