САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
 
ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
Львовский сырник EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Львовский сырник EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
Львовский сырник EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
Львовский сырник EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
Львовский сырник EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Львовский сырник EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
Львовский сырник EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
Львовский сырник EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
Львовский сырник EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

»  Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka
Львовский сырник EmptyСр Окт 30, 2024 3:48 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
RAVEN (1768)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
Никита (1545)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
Angelina76 (1316)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
Вета (927)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
Орхидея (876)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
Soula (797)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
Rima (719)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
Афина (718)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
Алла (698)
Львовский сырник EmptyЛьвовский сырник EmptyЛьвовский сырник Empty 
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

Львовский сырник Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru


 

 Львовский сырник

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Angelina76
Старожил
Старожил
Angelina76


Сообщения : 1316
Баллы : 2436
Дата регистрации : 2015-10-23
Возраст : 48
Откуда : Украина
Работа/Хобби : Колдовство

Львовский сырник Empty
СообщениеТема: Львовский сырник   Львовский сырник EmptyВт Ноя 15, 2016 6:41 pm

Ингредиенты:

творог (использовала 0%) — 500г
сахар — 2/3 стакана
яйца — 3 шт.
цедра лимона — 1 шт.
крахмал — 1 ст.л.
вяленая клюква
для штрейзеля:
сливочное масло — 80г.
сахар — 1/3 стакана
мука — 2/3 стакана
какао — 2 ст.л.


Приготовление:

Творог, сахар, яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать.

Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке, добавить муку и сахар, руками перетереть в крошку, добавить какао, растреть до однородности.

На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот,и накрыть второй половиной штрейзеля.

Массу выложить в форму. Выпекать 45 минут при 190 град. Готовый сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Полностью остудить, не вынимая из формы.

Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным.

Львовский сырник 9bf8a809ca21
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelina76
Старожил
Старожил
Angelina76


Сообщения : 1316
Баллы : 2436
Дата регистрации : 2015-10-23
Возраст : 48
Откуда : Украина
Работа/Хобби : Колдовство

Львовский сырник Empty
СообщениеТема: Re: Львовский сырник   Львовский сырник EmptyВт Ноя 15, 2016 6:44 pm

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК (ещё один вариант)



Ингредиенты:

4 яйца
500 гр. творога
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. манной крупы
цедра с одного лимона
горсть изюма
щепотка соли


глазурь:

1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао


Приготовление

Творог для сырника нужно взять пожирнее, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная.
Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.
Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать.

Львовский сырник 6eb56638daa5
Вернуться к началу Перейти вниз
Evaberg
Пользователь
Пользователь
Evaberg


Сообщения : 166
Баллы : 203
Дата регистрации : 2016-03-30
Возраст : 63
Откуда : Riga
Работа/Хобби : хобби

Львовский сырник Empty
СообщениеТема: Re: Львовский сырник   Львовский сырник EmptyПт Ноя 25, 2016 5:12 am

Спасибо !
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Львовский сырник
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ :: МАГИЧЕСКАЯ БЕСЕДКА :: КНИГА КУЛИНАРНОЙ МУДРОСТИ-
Перейти: