Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Разрешение Миру Отступить Вт Ноя 15, 2016 10:25 pm
Я люблю дождливый день... нежный всплеск дождя на крыше и оконном стекле, приглушенный серый свет, окутывающее тепло дома и очага, который приглашает погрузиться в чтение, вязание, сновидение… Отпуская мир.
Слишком часто наш мир лишен успокоительного дождя. Слишком часто мирское злоупотребляет нашим вниманием. Слишком часто мы забываем о своем духовном центре в суматохе повседневности. Слишком часто нас затягивает безумие, напряжение, гнев мира вокруг нас.
Как мы можем заставить мир отступить? Есть - небольшое и простое, но эффективное упражнение. Скажем, Вы едете в общественном транспорте. Все вокруг Вас раздражает – толкотня, уродливый вид из окна, запахи и звуки, и хуже всего - сердитый, мрачный водитель. Вы часть Всего Этого? Почему? Вы не можете сделать ничего, чтобы доехать быстрее, но есть кое-что, что Вы можете…
Найдите в себе точку «Я»… Задержитесь в ней… И мысленно скажите из этой точки: "Я отпускаю мир; я отпускаю мир; я отпускаю мир," используя эту фразу как мантру, сделайте десять медленных, глубоких дыханий. Вдох в живот, через нос; выдох через рот, медленно и основательно, все время мысленно повторяя - "Я отпускаю мир». Я гарантирую, что к тому времени, когда Вы закончите, мир отступит. Автобус останется все тем же, но теперь в Вас будут свежесть и спокойствие вашего духовного центра.
Не торопитесь… Центр – это Точка, но у точки есть только расположение, у нее нет размера… В ней нет времени… Найдите ее… Что ее окружает? Где она расположена? Она – это маленький домик? Или сад? Или, может быть, Лес… с темным сердцем дикой чащи… Где тяжелый и пьянящий влажный запах тайных трав… Где туманы по утрам - словно море средь ветвей, и невидимый ручей, среди папоротников строгих, вдаль спешит… Где дремлют Боги, от людских укрывшись глаз… Что-то переводчик размечтался… Ну, идею вы уловили.
Используйте эту технику пока стоите в очереди, ждете в офисе дантиста, во время стирки, приготовления пищи, уборки... Мы можем быть в мире, но не принадлежать ему. Не позволяйте внешнему узурпировать внутреннее. Отпускайте мир чаще, и Вы увидите – он, неожиданно, станет лучше...
Примечание размечтавшегося переводчика.
В триадах бардов есть описание Трех Достоинств Мудрости – узнать все, все пережить и быть вдалеке от всего. Так вот это не «программа развития на будущее». Это – ежедневная, ежеминутная практика! Узнать – значит суметь распознать Знак; пережить – в значении переживать, прожить всем своим существом; а потом суметь отпустить…