САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Спасение семьи
Разрешение Миру Отступить EmptyВчера в 5:28 pm автор Гость

» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
Разрешение Миру Отступить EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Разрешение Миру Отступить EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
Разрешение Миру Отступить EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
Разрешение Миру Отступить EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
Разрешение Миру Отступить EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Разрешение Миру Отступить EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
Разрешение Миру Отступить EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
Разрешение Миру Отступить EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
Разрешение Миру Отступить EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
Разрешение Миру Отступить EmptyРазрешение Миру Отступить EmptyРазрешение Миру Отступить Empty 
RAVEN (1768)
Разрешение Миру Отступить EmptyРазрешение Миру Отступить EmptyРазрешение Миру Отступить Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

Разрешение Миру Отступить Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

Разрешение Миру Отступить

Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelina76
Старожил
Старожил
Angelina76

Баллы : 2436
Дата регистрации : 2015-10-23
Работа/Хобби : Колдовство

Разрешение Миру Отступить Empty
СообщениеТема: Разрешение Миру Отступить   Разрешение Миру Отступить EmptyВт Ноя 15, 2016 10:25 pm

Я люблю дождливый день... нежный всплеск дождя на крыше и оконном стекле, приглушенный серый свет, окутывающее тепло дома и очага, который приглашает погрузиться в чтение, вязание, сновидение… Отпуская мир.

Слишком часто наш мир лишен успокоительного дождя. Слишком часто мирское злоупотребляет нашим вниманием. Слишком часто мы забываем о своем духовном центре в суматохе повседневности. Слишком часто нас затягивает безумие, напряжение, гнев мира вокруг нас.

Как мы можем заставить мир отступить? Есть - небольшое и простое, но эффективное упражнение. Скажем, Вы едете в общественном транспорте. Все вокруг Вас раздражает – толкотня, уродливый вид из окна, запахи и звуки, и хуже всего - сердитый, мрачный водитель. Вы часть Всего Этого? Почему? Вы не можете сделать ничего, чтобы доехать быстрее, но есть кое-что, что Вы можете…

Найдите в себе точку «Я»… Задержитесь в ней… И мысленно скажите из этой точки: "Я отпускаю мир; я отпускаю мир; я отпускаю мир," используя эту фразу как мантру, сделайте десять медленных, глубоких дыханий. Вдох в живот, через нос; выдох через рот, медленно и основательно, все время мысленно повторяя - "Я отпускаю мир». Я гарантирую, что к тому времени, когда Вы закончите, мир отступит. Автобус останется все тем же, но теперь в Вас будут свежесть и спокойствие вашего духовного центра.

Не торопитесь… Центр – это Точка, но у точки есть только расположение, у нее нет размера… В ней нет времени… Найдите ее… Что ее окружает? Где она расположена? Она – это маленький домик? Или сад? Или, может быть, Лес… с темным сердцем дикой чащи… Где тяжелый и пьянящий влажный запах тайных трав… Где туманы по утрам - словно море средь ветвей, и невидимый ручей, среди папоротников строгих, вдаль спешит… Где дремлют Боги, от людских укрывшись глаз… Что-то переводчик размечтался… Ну, идею вы уловили.

Используйте эту технику пока стоите в очереди, ждете в офисе дантиста, во время стирки, приготовления пищи, уборки... Мы можем быть в мире, но не принадлежать ему. Не позволяйте внешнему узурпировать внутреннее. Отпускайте мир чаще, и Вы увидите – он, неожиданно, станет лучше...

Примечание размечтавшегося переводчика.

В триадах бардов есть описание Трех Достоинств Мудрости – узнать все, все пережить и быть вдалеке от всего. Так вот это не «программа развития на будущее». Это – ежедневная, ежеминутная практика! Узнать – значит суметь распознать Знак; пережить – в значении переживать, прожить всем своим существом; а потом суметь отпустить…
Вернуться к началу Перейти вниз

Разрешение Миру Отступить
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ :: МАГИЯ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ :: МАГИЯ ДРУИДОВ,МАГИЯ ЛЕСНЫХ ДУХОВ-
Перейти: