Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил
Автор
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил Чт Ноя 17, 2016 11:52 am
Тринадцатого числа любого месяца пойдите в лес и найдите там одинокую сухую осину. Наломайте с нее веток и сложите эти ветки крест накрест. Затем подожгите ветки с четырех сторон, а когда огонь разгорится и пойдет дым, глядя на него, читайте заговор:
Я, (имя), встану, встряхнусь, К дыму серому обращусь: — Будь ты мне, дым, хоть сватом, хоть братом, Хоть отцом. Окрути меня, дым, своим дымным кольцом. Возьми, дым, с моего тела бела Всякое колдовское дело. Пойди, дым, и найди того, Кто виновник горя моего. Скинь, дым, на него мою сухоту, Одень его в мою маяту. Мою порчь, поруху, вложи виновнику в брюхо. Слово иди в слово, дело иди в дело, Чтобы во мне век по веку ничего не болело. Дым Дымович, Ветер Ветрович, С меня порчу сними, а виновному отнеси. Аминь.
Отчитать себя от порчи и вернуть зло тому, кто его сотворил