Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 40 Баллы : 61 Дата регистрации : 2016-11-25 Возраст : 41 Работа/Хобби : магия
Тема: Какой став лучше поставить Пт Ноя 25, 2016 2:39 pm
Подскажите пожалуйста практики с опытом...Хочу нанести став на гарманизацию отношений на фото семейной пары... ставов много, но как определиться какой именно подходит...многие пишут нужно пробовать разные, но может кто -то знает другие методы подбора именно подходящего варианта или может такой который и рабочий и как общий действует в любой ситуации. Буду очень признательна за любую подсказку или помощь.
Гость Гость
Тема: Re: Какой став лучше поставить Вс Апр 02, 2017 11:23 pm
Мой совет по гармонизации не по рунам, но может вам пригодится. Рекомендую: 1.Сначала сделать гармонизацию жилища, где живёт пара. Это можно сделать любым видом магии. От ментальной ( энергией) до рейки(самая миролюбивая техника) Сделать по фото. если будут сильные сопротивления, то очистку помещения сначала. А потом гармонизацию. 2. Каждого надо почистить сначала и устранить( заговором) всё и кто мешают им быть вместе. 3. Потом подобрать ритуал на примирение и необходимость друг в друге.
Обычно после хорошей чистки и гармонизации помещения уже люди мирятся. Посоветуйте не приглашать им никого из людей домой и чистить помещение после любых посещений, даже родных. Дом - это не ночной клуб по интересам, а интимная гавань.
Когда всё нормализуется поставьте защиту им на дом и на отношения. Прежде чем что то делать нужна диагностика. Надо ли вообще им жить и вам к ним лезть. Люди часто хотят сохранить то, что мешает их развитию, особенно если это партнёр по браку.
Закажите сон ( есть в рунной копилке такие практики) и вам во сне будет совет.