Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: На домашний цветок Вт Май 05, 2015 9:20 pm
Взращивание чувств Вариант 1 Назовите луковицу тюльпана именем любимого и посадите в глиняный горшок. Каждый раз, поливая, повторяйте заговор Вода с водой, земля с землей, а я с тобой. Земля —растит, вода — поит, нас с тобой соединит. Как скоро взойдет и расцветет этот цвет, так скоро взойдет и расцветет наша любовь. Примечание: луковичные поливают не часто. Вариант 2 НА розовой свечке иголкой нацарапать имена - Ваше и любимого человека. Смазать эту свечу маслом жасмина, поставить перед собой на стол, зажечь и сказать: Вместе имена, вместе люди, вместе судьбы. Огнем, Землей, Водой соединены, Небом обвенчаны, словом заговорены, делом определены, друг для друга и навеки вместе. ПУсть свеча догорит, тогда соберите весь оставшийся после нее воск и поместите его в цветочный горшок с землей. Если есть биоматериал любимого, тоже закопайте в этом горшке. Посадите туда цветок и, поливая его каждый день, произносите заклинание: Вода с водой, земля с землей, а я с тобой. Земля —растит, вода — поит, нас с тобой соединит. Как скоро взойдет и расцветет этот цвет, так скоро взойдет и расцветет наша любовь. Вместе с ростом цветка будут расти и чувства объекта к Вам.