Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: ОСОБЫЙ ЗИМНИЙ ЗАГОВОР НА "ЗДОРОВЬЕ" Вт Дек 13, 2016 6:36 pm
Прочитала я одну интересную историю на каком-то форуме (каком, конечно же не запомнила) про волшебные заговорённые валенки от ведьмы, больно уж понравился заговор
Заговор себе выписала. Хочу поделиться и с вами.
Там читала на валенки, но подозреваю можно на любую вещь, которую одеваешь...главное на тело!
"Как снег ложится ровно, так и я слово ровно кладу, как лёд по зиме крепок, так и слово моё крепко будет. Как стужа всё изводит, так и я все болезни под корень извожу. Как метель метёт, так и я недуги мету-выметаю, всё дурное вымораживаю. Помоги, Господи, здоровому быть. Аминь"
Большая просьба, отписывайтесь - если есть результаты! Всем будет интересно!
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Re: ОСОБЫЙ ЗИМНИЙ ЗАГОВОР НА "ЗДОРОВЬЕ" Вт Дек 13, 2016 7:05 pm
Кажется, не туда посадила тему ....Прошу не судить строго....
скай Пользователь
Сообщения : 55 Баллы : 68 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 44 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах
Тема: :: ОСОБЫЙ ЗИМНИЙ ЗАГОВОР НА "ЗДОРОВЬЕ" Вт Дек 13, 2016 11:07 pm