Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек
Участников: 3
Автор
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек Вт Дек 13, 2016 7:00 pm
Избавлемся от вредных привычек:
"Идут три сестры, несут три платка, один от питья хмельного, другой от табака злого, третий от слова матерного. Завяжу я три платка на три узла, чтобы не мог раб Божий (....) пить, курить и лаять. А кто узлы мои развяжет, себе дорогу к бесам укажет. Аминь."
При развитом воображении узлы можно вязать мысленно, можно на ветках ивы, либо нитках. Узелковая магия - на форуме почему-то не узрела (может не верно в поиске "забила" информацию).
Если заговор был произнесен на нить, хорошо спрятать в доме в укромное и чистое место подальше от посторонних глаз. Можно носить как талисман, либо зашить в одежду в качестве оберега.
Гость Гость
Тема: Re: Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек Сб Дек 24, 2016 12:08 pm
А почему выпивший нельзя колдовать,я когда выпью из меня дуром прет энергия я готов горы свернуть
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Re: Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек Ср Янв 11, 2017 2:56 pm
simak пишет:
А почему выпивший нельзя колдовать,я когда выпью из меня дуром прет энергия я готов горы свернуть
Тема данного форума: Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек! Это заговор в помощь тем, кто много пьёт...
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек Пт Янв 13, 2017 4:13 am
спасибо
ABATAP Житель форума
Тема: Re: Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек Сб Янв 14, 2017 10:25 pm
simak пишет:
Уважаемый а какие силы будучи пьяным вам на встречу пойдут?
ABATAP Житель форума
Тема: Re: Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек Чт Янв 26, 2017 9:17 pm
Заговор от курения ЕСЛИ КУРИТ КТО-ТО ИЗ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ В полночь возьмите нитку с иголкой и какой-нибудь лоскуток от старой одежды курильщика, той, которую он больше не носит. Сделайте несколько стежков и скажите: " На острове Буяне, на море-океане, стоит камень большой, на том камне сижу я, раба Божья (имя), красная девица, мастерица, держу иголку тонкую, держу иголку звонкую, нитью шелковою вышиваю, раба Божьего (имя) от напасти охраняю. Прочь отступи, привычка дурная, прочь отступи, привычка бесовская. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь. Аминь. Аминь.". Лоскуток со стежками затем нужно сжечь, а пепел выкинуть в отхожее место. Можно этот заговор сделать на себя, только стежки, делайте как бы от себя иглой. Успехов в борьбе с этой привычкой
Не пить, не курить - избавляемся от вредных привычек