Сегодня я хочу поговорить с Вами о подарках к новому году. Возможно, я немножко опоздала с этой темой, но в любом случае эта информация будет полезна в следующем году.
Я не буду рассказывать что подарить, я хочу поделиться тем, как в новый год это делать правильно.
1. Лучше всего подарки под елку положить заранее. В идеале за несколько дней, но уж точно не за пять минут до наступления нового года.
2. Дарить подарки правильнее ПОСЛЕ начала нового года, а не до! Когда мы начинаем год с подарков, это здорово! Мы активируем энергии удачи на целый год. Если получаем их до нового, то это остается в старом году...
3. Подарки лучше всего упаковывать самому. Пусть Вы это будете делать не профессионально или даже чуть криво (как например я)))). Особенно это актуально для подарков близким, детям, родителям, второй половинке.
4. Кстати, упаковывать подарки лучше в бумагу, чем в подарочные пакетики. Когда подарок распаковываем, разрываем ленточки, в этом есть своя особая магия.
И, кстати, плохая идея - передаривать подарочные пакетики, как мы часто делаем). Нам подарили подарок в пакетике, потом мы в этом пакетике передариваем другим, они третьим... Это не очень правильно. Нужно оставлять его себе навсегда или выбрасывать.
5. Если Вы встречаете новый год наедине с собой, тогда обязательно подарите подарок себе любимому! Это важно!
6. Подарки, которые Вы дарите друзьям, тоже лучше хранить под елочкой. А потом, когда Вы идете к ним в гости, просто доставать от туда. Все равно ведь мы храним их в шкафу или еще где-то. Почему бы им не полежать под елочкой? Чем больше там подарков, которые Вам дарят, которые Вы дарите, тем лучше!
7. Хорошо, если подарков для каждого человека будет много. Это не обязательно должны быть очень дорогие подарки. Пусть, например, один подарок будет что-то большое и будет еще несколько мелочей, например, коробка конфет, заколка, билеты в кино или еще что-то. Чем больше у Вас будет подарков, тем лучше!
8. Кстати, самое лучшее время для распаковки подарков - первый час нового года.
Надеюсь, эти правила будут Вам полезны!