Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: ТЕСТ: Гадание на Остару "Откуда ждать удачу" Ср Мар 22, 2017 5:49 pm
И ещё на сегодня один тест так сказать, к приближающейся Остаре.
Праздник весеннего равноденствия Остара - один из важнейших в годичном цикле. Его главный символ - заяц или кролик - существо магическое, приносящее удачу. Может, потому что он, также как удача, неуловим и запутывает свои следы!
Но как бы ни была удача капризна и непредсказуема, поймать ее все-таки можно! Особенно, если заранее знать, где и когда ее поджидать)
И помните, Вселенная не бывает слишком буквальна! Если в ответе указано, что удачное место для вас башня – это не означает, что нужно найти башню и там ждать свою удачу! Башня может оказаться небоскребом, в котором расположен ваш офис, или фотографией Пизанской башни на стене в кафе, куда вы зашли выпить кофе. Что угодно.
Чтобы узнать о своей удаче, просто щелкните мышкой по выбранному варианту.
Потом вместо HTML, нажмите на "ВИЗУАЛЬНЫЙ РЕДАКТОР", и появится картинка с предсказанием.
Ольга Пользователь
Сообщения : 9 Баллы : 11 Дата регистрации : 2017-03-22 Откуда : Россия Работа/Хобби : Карты/Рейки/Энергии
Тема: Re: ТЕСТ: Гадание на Остару "Откуда ждать удачу" Ср Мар 22, 2017 11:11 pm
Angelina76, спасибо! Я как-то не верю в такие тесты, но......мило улыбнулась и призадумалась. Мне выпали ключи....."ищите где то рядом удачу", а я на днях иду в ДЭЗ за ключом к почт.ящику)). Может совпадение не просто так? Посмотрим)))
Велина Пользователь
Сообщения : 165 Баллы : 174 Дата регистрации : 2016-11-24 Работа/Хобби : Учусь у Природы