Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Морок на избавление от врага, отнятии, потери интереса, ориентации.
Автор
Тема: Морок на избавление от врага, отнятии, потери интереса, ориентации. Пт Мар 24, 2017 9:56 am
Заклинаю , проклинаю,морок напускаю худо сотворяю, змею под ноги кидаю, ножь в сердце вонзаю, кол в спину втыкаю, пути все перепутываю, то ( имя чела) мороком опутываю.Да 13 дней разоряю да кошель отнимаю да на смерть зарекаю. Нима
На свечу ( это чел) наматываем против часовой нить чёрную, проговаривая заклинание. Нить входить в воск снизу в верх.
Когда замотали, подживаем свечу говоря: Свечу зажигаю морок на ( имя чела) запускаю. Как свеча прогорает - морок врага разоряет.
Когда последнее тление свечи говорим на дым: Свеча догорела морока на ( имя чела) осела, пути закрыты ,деньги отняты. мороком живёт, морок умрёт. 13 дней на 13 свечей.
Можно использовать, чтобы остали враги. Смерть может быть только, если у чела были уже болезни и вы их подтолкнёте этим. Делала ритуал в срочных условиях: на бумаге рисовала чела и вокруг него круги заворачивала, не сжигала. В конце оговор был другой:Нитью чёрной закрыла, все дороги перекрыла,деньги отняты, мороком живёт из морока не уйдёт. Действовала быстро на силе оператора. если ситуация серьёзная обряд надо переделать на работу через силу с бесами или кладбищем.
Андрей Пользователь
Сообщения : 18 Баллы : 19 Дата регистрации : 2016-11-18 Возраст : 58 Откуда : Сочи Работа/Хобби : Мастер /магия
Тема: Re: Морок на избавление от врага, отнятии, потери интереса, ориентации. Пт Янв 14, 2022 4:12 pm
Здравствуйте. В заклинании есть непонятное слово :. " ...на смерть от ГЛАДА зарекаю." Я не знаком с этим словом . Может опечатка ? И ещё вопрос . Обряд проводится в течение 13 дней , по одной свече за обряд? И ещё ... нюансы какие нибудь есть в обряде ? Благодарю за ответ
Гость Гость
Тема: Re: Морок на избавление от врага, отнятии, потери интереса, ориентации. Чт Янв 20, 2022 12:37 pm
Здравствуйте Андрей! Обряд выкладывался не мной конечно.Но я бы его подкорректировала малость.Первое это текст чуть подстроила под себя.Вы конечно же понимаете ,что это кусочек и тут нужно дополнение.Второе я бы переделала в ритуал однодневный ,то есть к примеру в какой то сильный день.Третье в обряде говорится про нить и свечу .Кто работает с кладбищем можно использовать ингредиенты оттуда.Вариантов множество : выполнение прямо там всей процедуры и сразу отнести подкладом под дверь.Если же нет доступа огарок свечи можно прилепить на фото на лоб,в черную ткань и в Северный угол.Я тоже считаю ,что выполнение Морока 13 дней это много.Но каждый еще раз повторюсь любой ритуал или обряд приспосабливает под себя.По поводу слова от Глада да это опечатка скорее всего потому как слово Глад - это голод.
Андрей Пользователь
Сообщения : 18 Баллы : 19 Дата регистрации : 2016-11-18 Возраст : 58 Откуда : Сочи Работа/Хобби : Мастер /магия
Тема: Re: Морок на избавление от врага, отнятии, потери интереса, ориентации. Чт Янв 20, 2022 12:47 pm
Благодарю.
Морок на избавление от врага, отнятии, потери интереса, ориентации.