Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Извести род супостата Сб Мар 25, 2017 12:58 pm
Читать в чистом поле ,глядя на закатное солнце, сорок раз, сплёвывая после каждого прочтения через правое плечо: Выйду я, лихой человек имя рек в чистое поле да пойду прочь- в сторону Закатную, к камню чёрному, камню заветному . Под тем камнем заветным томится сила несметная. Так пойду я ,лихой человек имя рек, тому камню до Земли поклонюсь:! Ой , ты камень Заветный, как томишь ты под Сердцем своим ту силу несметную,так томи и моих недругов, весь род их окоянный ( реки прозвание рода супостатного( фамилию). Пусть они в рабстве да тесноте ,в голоде да в холоде живут, сухими корками перебиваются. Собакам- собачья доля,пусть с голоду пухнут да в рабы продаются! Слова мои все черти видели да запомнили, и стар,и млад! Несу слово и дело моё до гроба! Да будет так!