Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Нужен приворот на конкретное лицо( клинта, бизнес партнёра) не любовный
Автор
Тема: Нужен приворот на конкретное лицо( клинта, бизнес партнёра) не любовный Вт Мар 28, 2017 8:40 am
Гость Гость
Тема: Re: Нужен приворот на конкретное лицо( клинта, бизнес партнёра) не любовный Вт Мар 28, 2017 1:51 pm
Абадонна пишет:
Здравствуйте-если что, лучше в следующий раз тему такого плана открывать в разделе рунная флудилка или писать в теме ваши вопросы к практикам :-) просто так чуть удобнее. У меня пока не было цели связанной с бизнессом и рунами. Как вариант могу предложить ставы для привлечения клиентов просмотреть- как вариант знак от Легенды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , еще ставы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Нужен приворот на конкретное лицо( клинта, бизнес партнёра) не любовный Вт Мар 28, 2017 3:45 pm
Спасибо, посмотрю! Дело в том, что в моём бизнесе идёт сначала консультация и конкуренция по цене достаточная. Поэтому нужна привязка- удержание. Люди мечутся из за рубля, хотя потом через год возвращаются.Был один эксперимент по удержанию клиентов разных полов- результат получился , как любовный с не адекватом. Поэтому всё, что идёт на основе любовной привязки лучше не применять. По рунам применяю сейчас по формуле Монтаны. В очередь не стоят, идут, но все подряд, в том числе и без денег. Пробовала по Шапошникову тоже самое, хотя был оговор об отсечении ненужных, безденежных и халявщиков.
Давайте откроем бизнес тему независимо от вида магии- на результат в бизнесе с разбивкой по темам: прибавление чего то, удавление чего то, кого то. Потому что по бизнесу надо работать комплексно- всё нужно. Я применяю и ментальную магию , чистки, защиты. Варианты получения денег через бесов приводят ко мне клиентов для снятия порчи или открыть им денежный канал. То есть приводят только на магические услуги,а по социальной линии всё затухает. Через кладбище работаю по здоровью- снятие проблем и уж когда совсемдостали.
Гость Гость
Тема: Re: Нужен приворот на конкретное лицо( клинта, бизнес партнёра) не любовный Вт Мар 28, 2017 3:51 pm
Абадонна пишет:
.... Давайте откроем бизнес тему независимо от вида магии- на результат в бизнесе с разбивкой по темам: прибавление чего то, удавление чего то, кого то. Потому что по бизнесу надо работать комплексно- всё нужно. Я применяю и ментальную магию , чистки, защиты. Варианты получения денег через бесов приводят ко мне клиентов для снятия порчи или открыть им денежный канал. То есть приводят только на магические услуги,а по социальной линии всё затухает. Через кладбище работаю по здоровью- снятие проблем и уж когда совсемдостали.
Насчет отдельного раздела-не получится пока Админ сама не придет. Пока на данном моменте смотрите именно раздел по рунам, что я кинула. И также в ЧМ есть отдельно раздел по материальному. С Уважением
Нужен приворот на конкретное лицо( клинта, бизнес партнёра) не любовный