| БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! | |
|
+8скай valentinasofiy ABATAP Лида Ирэна Fartal МАРИНА АГРАФЕНА Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
| Тема: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Ср Май 06, 2015 2:07 am | |
| ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ КЛУБА![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: АГРАФЕНА (Пт Июн 26, 2015 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
МАРИНА Пользователь
Сообщения : 15 Баллы : 28 Дата регистрации : 2015-05-15 Возраст : 36 Откуда : СКФО Работа/Хобби : НЕ РАБОТАЮ
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Пт Июн 26, 2015 6:15 pm | |
| Очень интересный клуб! спасибо!!! | |
|
| |
Fartal Пользователь
Сообщения : 41 Баллы : 44 Дата регистрации : 2016-07-04 Возраст : 40 Откуда : Россия, Тольятти Работа/Хобби : предприниматель и наемный
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Вс Ноя 13, 2016 7:01 am | |
| Благодарю администратора форума Великую и Могучую, всезнающую Аграфену. Она такая красивая на фото, в живую она наверное в 10 раз красивее, в этом я даже не сомневаюсь | |
|
| |
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Вт Авг 01, 2017 3:55 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Вт Авг 01, 2017 4:43 pm | |
| - Ирэна пишет:
- Хочу выразить свою благодарность администратору HURREM_SULTAH за интересный форум. Форум ОЖИЛ!!!....
Большое вам Благодарю за теплые слова буду стараться тут и у Лесной Ведьмы темы хорошие очень |
|
| |
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Вт Авг 01, 2017 6:03 pm | |
| Планирую развиваться не только в СТ, поэтому и к Лесной Ведьме обязательно загляну. БлагоДарю | |
|
| |
Лида Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 12 Дата регистрации : 2016-07-13 Возраст : 47 Откуда : Морок Работа/Хобби : ТАРО, РУНЫ, Чёрная и Белая магия.
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Чт Окт 26, 2017 7:22 pm | |
| Дорогая HURREM_SULTAN, я часто захожу на форум, но очень редко что-либо пишу. И за несколько месяцев у меня сложилось очень приятное впечатление о вас и, конечно же, о форуме. Только благодаря вашему терпению, работоспособности, энергичности форум процветает. Ваш талант общения и высокое качество тактичности и дипломатии поддерживает дружелюбную атмосферу и домашнюю обстановку. От всей души желаю вам успехов и счастья, а вашему форуму оставаться интересным и открытым для всех. | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
ABATAP Житель форума
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Чт Окт 26, 2017 9:58 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Чт Окт 26, 2017 10:02 pm | |
| - ABATAP пишет:
- Ув Харрем Султан! Скажу просто.Я вам безкрайне благодарен за прекрасный форум в котором мы все
ВАМ ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ-ВЫ ХОРОШИЙ УЧЕНИК :girl&rose: |
|
| |
ABATAP Житель форума
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Чт Окт 26, 2017 10:41 pm | |
| За хорошего ученика Вам огромное спасибо! Для меня ваша похвала и поддержка очень важна и очень ценна!!! | |
|
| |
valentinasofiy Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 35 Дата регистрации : 2018-01-09 Откуда : Москва Работа/Хобби : Руны, Диагностика.
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Вт Янв 16, 2018 6:31 pm | |
| Я хочу от всей души поблагодарить администратора и модераторов форума за то, что меня приняли в вашу группу! Прошло немного времени, как я с вами, а отношение очень хорошее, доброжелательное и ни один мой пост не остался без внимания!!! Благодарю вас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
скай Пользователь
Сообщения : 55 Баллы : 68 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 44 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах
| Тема: благодарностьи администратору и модераторам форума Вт Янв 16, 2018 6:58 pm | |
| Уважаемая ХЮРЕМ СУЛТАН! Хочу выразить вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за этот форум.За понимание и терпение.Пусть я нерадивый ученик,но такому учителю большой поклон. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Вт Янв 16, 2018 7:17 pm | |
| |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
ярослава Житель форума
Сообщения : 266 Баллы : 349 Дата регистрации : 2017-01-24 Возраст : 58 Откуда : москва Работа/Хобби : эзотерика
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Ср Янв 17, 2018 5:43 pm | |
| Я тоже хочу поблагодарить и администратора и модератора форума. Все продуманно и безотказно работает, легко найти нужный материл, чувствуется хозяйская рука на форуме!Благодарю и за атмосферу доброжелательности и профессионализма. | |
|
| |
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Ср Янв 17, 2018 6:47 pm | |
| Девушки и юноши, все Благодарю за теплые слова)) Стараюсь )) |
|
| |
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Вс Окт 14, 2018 6:43 pm | |
| Доброго дня! Хочу поблагодарить уважаемую Аграфену и уважаемую Аллу за мастер-класс "Магия игл"!, Получила ответы на интересующие вопросы. много не знала. Информация для меня была нужной и во время. Тема заинтересовала, буду изучать дальше. Благодарю!!! | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
| |
| |
Алека Ученик КРМ
Сообщения : 70 Баллы : 93 Дата регистрации : 2018-03-13 Возраст : 44 Откуда : Ярославль Работа/Хобби : созерцание
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Чт Окт 25, 2018 3:57 am | |
| Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас, ув.Аграфена, за такой действительно волшебный, атмосферный, интересный мастер-класс- «магия лунного дня»! Масса полезной информации, ритуалов, практик, позволяющих сделать жизнь богаче во всех смыслах). Наверное не я одна ежедневно была в нетерпеливом ожидании новой публикации! Спасибо и участникам мастер-класса за интересные отзывы о личных ощущениях, опыте применения этой магии!) | |
|
| |
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
| Тема: Re: БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! Пт Окт 26, 2018 4:11 am | |
| Доброго Времени! Уважаемая Аграфена, благодарю Вас за очень информативный мастер-класс "Магия лунного дня". Понравилось выполнять ритуалы, практики, особенно медитации, по лунному циклу, это необычно. Пришло понимание, как попасть в нужный поток энергий с наименьшими затратами и не плыть против течения. | |
|
| |
| БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!! | |
|