Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
"Говорю я приговариваю, словом сильным заговариваю, закрываю я глаза своего врага, божьего раба (имя), чтобы он на меня не глядел, чтобы в мою сторону не смотрел, меня не замечал в уме разуме не вспоминал. Закрываю я его рот на железный замок, чтобы речи о мне он не вел, обо мне худое не говорил, про меня молчал язык свой за зубами держал. Закрываю я его уши от речей обо мне лихих,от пересудов и судов, от молвы худой и речи злой. Ставлю ему на чело печать, чтобы не смел лихо обо мне думать, мыслей не благих творить, думы худые выносить. Память стираю, мысли отвожу себя от дум и дел его отгорожу. Ангелы на небесах, господь на престоле, дело мое на крепком затворе. Ат. Аттар. Илия. Слово. Дело. Ключь. Аминь."
Читать 3 раза при первых лучах солнца.
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Оморочка и отвод врага Пт Июн 09, 2017 9:20 am
огромное спасибо
шур Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 18 Дата регистрации : 2017-06-18 Возраст : 57 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : фотограф