Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Иже то житейские дела под откос идут.иже то фарта не имееш.аль вражину сгубить надобно.иже желаеш исправить сие скверное.богом робленое.то надобно колоду карт прибрать.да тако ход на перекрест с сей колодой творить.коль хождено.то надобно на Западну стороницу гляд кинуть.то делаетсья токмо у ночине.коль луна прибывает. то коль делано.сие рекай ...Бесы угодники.Бесы ратники.Бесы рекальники.да то черные.да то нечистые.то пеклом нарождены.да ко мне явлены.да передо мной рядами сойдитесь.да мне пособите. яко черный знающий.да тайны ведающий.то в хате скверное дело деланный.да то нечестивый.той завет в Бесами скрепляющий.той церкви хулитель.той церкви сквернитель.то люда божиего губитель.аки побредет он дорожиной тёмной.густой.незримой.тако повстречает там старика окоянного.да той старик не родом людским славитсья.да той старик нечестивым родом знаваетсья.тако той старик деревису имеет.да на той древесине говор лютый.то говор тайный.людом божию на погибель.да люду знающему на прибыль. тако та древесина отдана.да тако прибрана.то схоронена.да от ненужных глаз сокрытая.коль нечестивым хождено.да тако та древесина утеряна.да мной найдена.да тако мной зримое.тако мной знаваемое.таеных знаний веданое.да тако сия древесина на власть над царствиям нечистых.тако сия древесина ключ ко вратам пекловым.яко я (имярек) стою перед вами.яко вам поклон свой кладу.тако и вы мне пособите.морокою (имярек) поведите.нечистым взором (имярек)скверните.губите.плюйте.дерите.покойте.в могилину сводите.по моему сказу.по моем приказу.тако и плату вам за сие отдам.да плату щедрую.да вам угодную.аки слово не сдержу.тако и со мной такое станетсья.нечестивыми слыхано.языком сказано.платой принято.Твёрд!... Тако курь иль иное животное секи.голову прикопай тамо же.токмо тело бьющееся о землю сыру оставь. то и весь задел.(П'Рахт Лжец)
На колоду грешную нечестивыхъ кликать (П'Рахт Лжец)