Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Отворот на молоко.Чтобы любимый никогда на "лево" не смотрел
Автор
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Отворот на молоко.Чтобы любимый никогда на "лево" не смотрел Пн Авг 07, 2017 7:41 pm
Молоко – это один из популярных атрибутов в отворотной магии. Отворот на молоко считается очень действенным и позволяет в короткое время избавиться от соперницы и восстановить отношения с любимым человеком. Данный обряд не отличается особой сложностью. Всё, что требуется: вера в собственные силы и искренняя любовь к человеку. Нужно взять стакан свежего молока, плюнуть в него и произнести такие слова:
«Никто в мире белом без слюней не живет. Так я, Раба Божья (имя) повелеваю тебе Рабу Божьему (имя) без меня нежить и жизни не радоваться. Затоскуешь, загорюешь и ко мне придёшь, а её и не вспомнишь ни сегодня, и никогда. Крепкое мое слово и верное. Быть тебе со мной навсегда. Аминь».
Нужно сделать так, чтобы заговоренное молоко любимый человек выпил. После этого он больше никогда на сторону не посмотрит.
Следует помнить, что успешность любого отворотного магического воздействия всецело зависит от силы энергетики человека, который проводит обряд.
Отворот на молоко.Чтобы любимый никогда на "лево" не смотрел