Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: заговор на богатство и деньги в Чистый четверг Ср Май 06, 2015 3:00 am
Заговоры на богатство и деньги Сильный заговор на богатство Этот заговор работает только в Великий четверг (Чистый четверг) – христианский праздник предпасхальной недели. Для выполнения этого заговора на богатство необходимо собрать горстку мелких монеток, чтобы в сумме получалось 12 копеек. В Великий Четверг наберите воды в тазик, бросьте туда монеты и нашепчите заговор: «Водица ты водица, люди без тебя жить не могут – пьют тебя да любят, да нахваливают, да в Крещенье святят. Дозволь попросить у тебя прощенья. Матушка - водица, меня прости, Матушка-водица, мне помоги. Как много тебя течет да льется в озере, в ручье, в реке да океане, да в каждом доме да в стакане, так бы и ко мне много денег текло да в каждый день недели». Заговор нужно читать над водой, сцепив мизинцы левой и правой руки, расцепить их можно лишь когда вы прочтете заговор 33 раза. В это время вам никто не должен мешать – запритесь в комнате и отключите телефоны. Если у вас есть собака – нельзя, чтобы во время прочтения заговора она ходила по квартире или лаяла – желательно на время отправить ее погулять на улицу. Кошка или птица мешать не будут. Затем этой водой вымойте стол, окна, двери, а после этого и пол. Только учтите, что пол нужно мыть задом наперед - от порога в комнату. После того, как все двери и окна в вашем доме будут вымыты, выньте мелочь из воды и положите в дальний, но предварительно, вымытый угол на неделю. Воду же вылейте под любое растение.