Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБИДЕЛ (от беды) Вт Сен 12, 2017 1:33 pm
ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБИДЕЛ
Перед тем, как собраться в путь-дорогу, далеко ли близко, сделайте для себя оберег. Возьмите питьё, наговорите на него и выпивайте перед зеркалом. Никакая беда с вами не приключится.
"Иду я по чистому полю, навстречу мне 7 бесов с полудухами, все чёрные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтоб я от них была цела и невредима по пути в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперёд мной сказано. Аминь."
Просто Ангел Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 59 Дата регистрации : 2017-06-14 Работа/Хобби : учусь
Тема: Re: ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБИДЕЛ (от беды) Вт Сен 12, 2017 2:26 pm
Здравствуйте, а откуп нужен, это же ритуал?
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Re: ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБИДЕЛ (от беды) Вт Сен 12, 2017 2:28 pm
Просто Ангел пишет:
Здравствуйте, а откуп нужен, это же ритуал?
Это не ритуал - это обычный заговор на воду)) Не нужно!
Просто Ангел Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 59 Дата регистрации : 2017-06-14 Работа/Хобби : учусь
Тема: Re: ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБИДЕЛ (от беды) Вт Сен 12, 2017 2:40 pm