Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Заговоры от страха (на хороший сон) Вт Сен 26, 2017 2:20 am
:sleep: На хороший сон :sleep:
1. Если вам страшно ложиться спать, перекрестите окна и двери со словами:
"Сходил Господь с небес, нес с собой крест от всяких собак, от всяких волков, от всяких злых людей. Аминь".
2. Наговаривать на пальцы (по слову на палец), начиная с мизинца и кончая указательным:
" Страх, не страх, страху я не боюсь".
3. "Ложусь я спать под Божью печать. Ангелы, храните мою душу от света до света, до Божьего денька. Святая наша избушка, святая наша хороминка, в каждом углу по животворящему кресту, Спаситель во дверях. Спать ложусь, ничего не боюсь".
4. "Ангелы по окошечкам, все святы по уголкам, Пресвятая Богородица Мати во дверях стоит. Иисус хлеб кушает и меня слушает. Замки в роте, ключи в море. Лягу, запрусь, никого не боюсь".
ABATAP Житель форума
Тема: Re: Заговоры от страха (на хороший сон) Вт Сен 26, 2017 11:37 pm
Ув Аксинья Солнечная спасибо за интересные заговоры!
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Re: Заговоры от страха (на хороший сон) Ср Сен 27, 2017 2:43 am
ABATAP пишет:
Ув Аксинья Солнечная спасибо за интересные заговоры!
Вам спасибо, за внимание и интерес! Рада, что читается