Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Привить отвращение и презрение - лапка раздора. Ср Май 06, 2015 12:57 pm
Привить отвращение и презрение - лапка раздора.
Для того, чтобы разлучить людей, есть несколько возможных подходов. Один из них - заставить одного из пары или обоих участников презирать друг друга, чувствовать отвращение друг к другу. По этому поводу появилась такая вот формула:
Наносить на того, кому нужно внушить эти чувства к другому. Оговорить можно примерно так: пусть сила рун послужит для того, чтобы (имя того, на кого наносится формула) презирал и питал отвращение к (имя второго). Руны: 2 Тейваза перевернутых, Наутиз, Ансуз перевернутый, Лагуз, Альгиз перевернутый.
Наталья Пищенюк поставил(а) лайк
Анетта Пользователь
Сообщения : 91 Баллы : 256 Дата регистрации : 2015-05-06 Откуда : между двух городов Работа/Хобби : РУНОЛОГ
Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора. Ср Янв 06, 2016 4:24 am
чет я тут не увидела НАУТИЗ
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Скажите, после оговора фото прячем или сжигаем? Что с ним нужно сделать?
После оговора надо став активировать- не своими привязками. А дальше как вам удобно либо сжиганием активация, либо...Вообще надо сначала изучить магию руническую-а то напортачите и будете потом думать с чего это все так.
Ивушка Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-06-13 Откуда : Урал Работа/Хобби : агент
Здравствуйте. Можно ли нанести на каждого в отдельности на их общем фото? И в каком порядке наносить руны? Спасибо.
Здравствуйте. Можно-но я бы взяла фото по отдельности, чтобы не мешало работе,а так посмотрите по диагностике задайте рунам вопрос как будет работать при таком-то условии? как при таком-то? что получите и тд. Наносить можно как прописано в описании.Хотя структуру не нарушит и иное нанесение. С Уважением
ШАМАН Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Стих к ставу: Ты,имярек,презираешь человека По имени (имя) и ненавидишь! Сейчас,сегодня,до скончанья века Его не хочешь больше видеть! Пусть сила рун внушит тебе презренье К нему и ко всему что вас связало, И у тебя к нему лишь отвращенье! Пусть будет так как я сказала!
Severka73 Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 14 Дата регистрации : 2017-06-24 Возраст : 43 Работа/Хобби : Гадание на картах,изучение рун
Скорее всего так и есть.Поспешила.Буду крайне осторожна в будущем. Спасибо.
Severka73 Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 14 Дата регистрации : 2017-06-24 Возраст : 43 Работа/Хобби : Гадание на картах,изучение рун
Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора. Ср Авг 02, 2017 10:11 am
Прочитала я ещё кое-какие отзывы про эту лапку,там побочка в том,что этот объект и с вами не будет больше никогда. Если он вам не нужен то можно смело ему насолить,но если нужен.....лучше использовать другую рассорку. Второй раз я не рискну ею пользоваться.
Lubov Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2017-08-19 Работа/Хобби : нет
Для того, чтобы разлучить людей, есть несколько возможных подходов. Один из них - заставить одного из пары или обоих участников презирать друг друга, чувствовать отвращение друг к другу. По этому поводу появилась такая вот формула:
Наносить на того, кому нужно внушить эти чувства к другому. Оговорить можно примерно так: пусть сила рун послужит для того, чтобы (имя того, на кого наносится формула) презирал и питал отвращение к (имя второго). Руны: 2 Тейваза перевернутых, Наутиз, Ансуз перевернутый, Лагуз, Альгиз перевернутый.
можно ли данным ставом внушить отвращение, если отношения со стороны МЧ несут сексуальный характер? какое время нужно оговорить, если нет возможности выяснить, ходит мч к этой даме, вызывает ли ее на встречи. можно ли на фото после данного става рисовать другой? и нужен ли откуп в этом случае? за раннее спасибо.
можно ли данным ставом внушить отвращение, если отношения со стороны МЧ несут сексуальный характер? какое время нужно оговорить, если нет возможности выяснить, ходит мч к этой даме, вызывает ли ее на встречи. можно ли на фото после данного става рисовать другой? и нужен ли откуп в этом случае? за раннее спасибо.
Здравствуйте. 1-поставьте аватар и представьтесь в теме давайте знакомиться 2-по вашим вопросам: у этого става есть побочка, он внушить может и к вам отвращение увы, поищите для вашей цели иной, там на совместное фото можно будет сделать-если фото нету, то какой либо другой-но не этот. Нет лучше одно фото-один став. откуп=дары при призыве Богов надо, хотя я бы отнесла и так просто дары