Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Печать разрушения брака Ср Май 06, 2015 2:12 pm
Рабочие руны: Науд (4шт) - принудительно и бесповоротно Хагалаз(4 шт) -ломая защиты и щиты, полностью разрушается Второпл.Урузы (4шт) - усиленное могучей и несокрушимой силой и энергией Гебо - брачный союз Ани и Пети Символ "О" - внося непонимание и ссоры. Иса (4шт)- блокируя любое сопротивление этому разрушению, а также создавая непробиваемый зеркальный блок для снятия воздействия. Оговорить можно порунно, а можно общим оговором. Нанести желательно на общее фото.
Если обращаться к Богам, то примерная Виса:
Ваш союз я разрушаю Быть вам вместе не позволяю! Семьи, любви у вас больше нет, И не возродится она больше На этот свет! Между вами лишь брань и злоба, Навеки разведены ваши дороги! Работу свою я на зеркальной печатью скрепляю, Чужих исправлений не допускаю! Автор Romaniya
Ольгаdoa Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2024-04-21 Работа/Хобби : Ведьма