Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
В наш теперешний период, когда очень не легко с денежкой, как-то само собой меня подтолкнуло на этот замечательный став. ТЕСТИРОВАЛА НА СЕБЕ, денежки стали подтягиваться и те финансовые дыры которые образовались... понемногу "залатала"
ФЕХУ- денежка идет из ведомых или неведомых источников. РАЙДО- по неведомым и по ведомым дорожкам денежки ступайте ко мне АНСУЗ- боги помогите мне, придите на помощь, денежный канал откройте Литера успеха и благополучия- в помощь мне Боги дадут
ОГОВОР ПРИМЕРНЫЙ:"В час трудный и сложный, о ОДИН ВЕЛИКИЙ. Приди мне на помощь, прошу я тебя, и если возможно и если достойна.... пошли мне, о Один Великий- Блага. Ведь трудно сейчас на земле нашей грешной, но знаю что предков своих не оставите вы, вы Боги Асгарда все видите, знаю и помощь прошу... не оставьте же нас."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ой я тут немного влезла-отредактировала, распишите насчет носителя-куда наносили вы-что по срокам получилось у вас-пусть это будет отзывом вашим,как бы вашим опытом я свой став первый, когда опубликовала я его весь разжевала по полочкам)))
Афинушка Пользователь
Сообщения : 7 Баллы : 11 Дата регистрации : 2016-05-07 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : РУНЫ, ТАРОЛОГ, АСТРОЛОГ, ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ