Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Сколько раз меня жизнь учила: "молчанье - золото", но не впрок... Как ни поделюсь какой-нибудь новой работой или расскажу о своём проекте, так и всё... А тут вертела я, вертела свой "Преобразователь", а в итоге получилась вот такая штукенция (и вроде как рабочая смущ ) Здесь Ингуз - перемены, начинания, 2 Наутиза (зерк.) крепко привязывают положительный результат (2 Соулу) к Вам, а всё остальное уберегает, закрывает Вашу работу. Долго не могла объяснить себе толково наличие Пеортов в ставе, пока не прочла у ув. Hadeken-a на его блоге, что эта руна в мантике может означать "сейф". Вот тогда я поняла, что и в магическом применении её можно использовать по этому назначению Авт. Runava, Velya и Серый Ангел
Afina Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 18 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 36 Откуда : ЯНАО Работа/Хобби : Рукоделие
Тема: Re: ЗАЩИТА НА РАБОТУ Пн Апр 18, 2016 8:52 pm
Можно ли использовать этот став на защиту своей работы,чтобы не сняли и не просмотрели?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ЗАЩИТА НА РАБОТУ Пн Апр 18, 2016 10:04 pm
Afina пишет:
Можно ли использовать этот став на защиту своей работы,чтобы не сняли и не просмотрели?
У меня такой став стоит на коробочке,можно использовать шкатулку и потом туда складывать свои работы .Использовать обязательно,чтобы не сняли