Часто в Соц Сетях вижу такие объявления:- "Продам Душу", "Куплю Душу"
Хочу огорчить вас, такого ритуала нет!!!
Душу невозможно продать или купить! Если вы хотите её продать, то Уже Грош Цена такой Душе! Как только у вас поселились такие мысли о продаже..то у вас уже нет души! Вы ее отдали Даром!
Дьявол это вам не торгаш на базаре, он Не скупает все, что ему предлагают! Да, есть такие "маги" которые проводят такие ритуалы! Что это за ритуал "Продажа Души"? Такой маг забирает вашу душу себе и имеет полный контроль над Вами! Он может дать, что вы просите, а может и не дать...все зависит от порядочности этого мага....
И не думайте, что после такого ритуала вы проснетесь на утро богатыми, здоровыми, молодыми или с любимым человеком ( в зависимости, что желали от данного ритуала) этого не будет! Наоборот, вы превратитесь "в пешку"!
Дьявол Не Покупает Души! В свои ряды он принимает Избранных и Достойных его пути! На протяжении всей жизни он каждому из нас устраивает проверки! Это тяжёлый путь! Не каждый выдержит это....когда он "Прикажет"...и ты Должна "Исполнять"!!! - Отказаться от всего...от самого дорогого...от родных, от любимых, от благ земных..... А если не сможешь - то тебя Наказывают! Жёстко Наказывают!!!!
Люди по ТВ насмотрятся разные Фантастические Шоу, фэнтези фильмы и думают:-" Ох, как хорошо быть Черным Магом"! Можно делать все, что хочу, буду иметь много денег, буду "крутым" .....
Теневая сторона Чёрного Мага не такая Яркая как по ТВ!!! Вы будете иметь денег столько, сколько вам даст "Сила" вы не сможете быть с человеком, которого якобы вы любите- если Сила будет видеть, что он вам не пара - то его уберет от вас! Вы Не Получите все, что хотите, вы получите, что Должны Иметь именно вы - по Вашей Заслуге перед Силой! Понимаете, о чем я?!
Шаг в лево, шаг в право от Силы, и вы наказаны! Дабы вы обязаны идти только одним путём!
Вы не будете иметь права Лгать Себе, Силе.. за каждое слово, мысль и за каждый ваш поступок Вы Должны будете Ответить!
Законы, строгие Законы у Чернокнижников.....
Подумайте, так что подумайте прежде чем "Продавать свою душу" !!!