Став на привлечение мужского внимания и обожания.Став - принуждалка, если человек сопротивляется, в какой-то мере став ломает стереотипы объектов об идеале, делая его стереотипы полностью соответствующими субъекту приворота, другими словами подгоняет идеальный образ в его голове под образ девушки. Став сильный и в общем-то жесткий, именно за счет этой принудительной смены "образа" в голове, на мой взгляд стоит применять если объект ни в какую не хочет отношений.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 Перто – ловушка
Тейваз- мужчины
2 Вуньо+ Наут –принудительная симпатия, хорошее расположение, очарование
Кано - страсть
Руна эльфов «е» любовный морок
Уруз- сила воздействия
Литера Йотунского морока усиление действия става
Йера – ситуация складывается по желанию оператора
Лагус – скрывает действие морока
Став успешно протестирован, рабочий!
Изначально став создавался для амулета женского очарования на всех мужчин.
Но использовался и как приворот на одного. Оба варианта использования дали положительные результаты. Став наносить на тело, амулет, фото. Сильнее всего и дольше работает на дереве, при том плодовом-вишня, яблоня.
Обязательны ли дары Эльфам? Ответ: другим богам можно не приносить, а вот Эльфам обязательно.
Выпечку, конфеты в блестящих обертках, сладкое вино, фрукты, можно повязать на дерево красивую ленточку. Дерево выбирают по диагностике.
Отзывы по ставу:
....Нашла этот став в инете,наверное летом прошлого года,но могу и ошибаться...но не суть важно)Став рабочий на 100%.Применяла так...наносила на свой любимый крем,на тюбик....Очарование...для всех вокруг)понравилось его действие-внимание и комплименты!!!Нравятся мне ставы такого действия,чередую их периодически..потому что как мне кажется при постоянном,длительном использовании появляется эффект привыкания это моё личное мнение.Став рабочий,автору ++++ (@Татьяна@)
....Опешила немного от работы става, собиралась в шумное, но культурное место, волочились за мной все. Делали комплименты как мужчины, так и женщины, а как известно - искренний комплимент от женщины имеет больший вес. Кормили, поили, халява со всех сторон, облили дорогим вином, какой-то мужчина стал слизывать его с моих ладоней. Была в шоке, как культурное место превратилось в студенческий хаос. Было весело. Став невероятный. Наносила на тело. Дары не подносила. Став наносился на ногу, никак не оговаривался, лишь визуализировался с помощью представлением себя на месте знакомой, к которой всегда повышенное внимание. Выберете такой же объект, и поставьте себя на её место, этого достаточно.(Леа)
Отзывов много и все в восхищении