Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Ингредиенты: белая свеча, маленькая баночка, уксус, черный фломастер и лист бумаги.
Напишите имя обидчика на листе бумаги черным фломастером. Положите в баночку. Залейте сверху уксусом. Хорошо закройте крышкой и взболтайте - пусть "варится" в собственном соку.
Зажгите белую свечу и скажите: "Пусть злость и гнев, направленные на меня, отринут и исчезнут навсегда. Во имя Богини и Бога да будет так".
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Re: Нейтрализовать обидчика Вт Янв 23, 2018 2:59 am
Вроде просто, но едко...Благодарю!
Aness Пользователь
Сообщения : 36 Баллы : 43 Дата регистрации : 2017-08-22 Работа/Хобби : Ч.М Руны
Тема: Re: Нейтрализовать обидчика Вт Янв 23, 2018 11:46 am
Здравствуйте! Благодарю за обряд. Подскажите фазы луны нужно учитывать? и сколько раз читать? С уважением
Bagira25 Пользователь
Сообщения : 41 Баллы : 53 Дата регистрации : 2016-03-01 Возраст : 50 Откуда : Ставропольский край Работа/Хобби : рунная магия
Тема: Re: Нейтрализовать обидчика Ср Янв 24, 2018 11:43 am
Какой хороший и нужный обряд, скажите , а куда потом это баночку . после заговора?
Пандора Ведьма
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Доброго времени суток! Я бы еще в баночку добавила перца жгучего, осколки стекла и гвоздиков ржавых! Запечатала бы баночку воском от свечи и отправила бы в реку! Прикапывать на одноименник, конечно же, хорошо... но есть вариант, что добросовестные наследники ухаживают все же за могилками и могут выкопать и выкинуть...
Гость Гость
Тема: Re: Нейтрализовать обидчика Сб Фев 03, 2018 1:41 am
СахарОК пишет:
Доброго времени суток! Я бы еще в баночку добавила перца жгучего, осколки стекла и гвоздиков ржавых! Запечатала бы баночку воском от свечи и отправила бы в реку! Прикапывать на одноименник, конечно же, хорошо... но есть вариант, что добросовестные наследники ухаживают все же за могилками и могут выкопать и выкинуть...