Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: На пепел присушка Ср Май 06, 2015 9:16 pm
На чистом листе бумаги написать заговор: «Встану я до восхода солнца, выйду из дома и пойду в темные леса, да в гнилые болота. А в тех болотах стоит баня черная, да живет в ней бабка-сводница. И есть у нее печка каменная, а в печке той чаша медная, А в чаше все кипит да пригорает, горит да присыхает. Так бы и раб Божий (Имя) обо мне сердцем, душой и телом Кипел, горел, да присыхал. Слово мое крепкое да твердое. Аминь». Поджечь эту записку с заговором от восковой свечи и бросить её в чашу или миску. Когда полностью сгорит, растереть пепел между ладонями, нашёптывая при этом написанный на бумажке заговор.
Ольга Olga и Черный Ангел поставили лайк
Любовь777 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2019-08-31 Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: На пепел присушка Сб Авг 31, 2019 2:14 am
Помогает?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: На пепел присушка Сб Авг 31, 2019 3:03 am
Любовь777 пишет:
Помогает?
Попробуйте
Диана Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 10 Дата регистрации : 2021-04-25 Возраст : 25 Откуда : Львов Работа/Хобби : Безработна
Здравствуйте. В какие дни это можно делать,и зависит ли от Луны?
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: На пепел присушка Пн Май 15, 2023 1:53 am
На личной силе?
Гость Гость
Тема: Re: На пепел присушка Вт Май 16, 2023 10:40 am
Обалденная присушка.Прям по заговору слышно сработает.Если есть возможность можно скормить пепел возлюбленной либо возлюбленному.Почему пепел трется между ладоней? Потому что наши руки это проводник.Выполнять можете на личной силе конечно но можно и нет)) это ваши желания
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: На пепел присушка Вт Май 16, 2023 11:18 am
Тёмная__Колдунья пишет:
Обалденная присушка.Прям по заговору слышно сработает.Если есть возможность можно скормить пепел возлюбленной либо возлюбленному.Почему пепел трется между ладоней? Потому что наши руки это проводник.Выполнять можете на личной силе конечно но можно и нет)) это ваши желания
Скажите, а можно на вольт этот пепел размазать? И ладони себе и на фото или вольт? И убрать и пусть лежит,будет лучше?
Гость Гость
Тема: Re: На пепел присушка Вт Май 16, 2023 4:03 pm
нет.В вольт био материал добавляют так будет эффективнее.Наврятли связка в ритуале ляжет то что предложили вы