Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: приснился плохой сон Вт Мар 13, 2018 10:54 pm
Мне приснился плохой сон с 23 на 24 января.Подскажите как как его нейтрализовать. Или что можно сделать в таком случае?
Гость Гость
Тема: Re: приснился плохой сон Ср Мар 14, 2018 1:08 am
Татьяна В пишет:
Мне приснился плохой сон с 23 на 24 января.Подскажите как как его нейтрализовать. Или что можно сделать в таком случае?
Для начала Здравствуйте)))
Чтобы нейтрализовать надо знать что снилось? Не хотите писать в общий доступ пишите мне в ЛС я отвечу вам
Татьяна В Пользователь
Тема: Re: приснился плохой сон Ср Мар 14, 2018 1:28 am
Здравствуйте,HURREM_SULTAN. лучше, конечно, в приват, но что-то доступа нет, не так смотрю наверно. Подскажите как пройти на ЛС. А приснилось мне что чайка села на голову. Мне страшно.
Соня Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 25 Дата регистрации : 2022-09-19 Возраст : 58 Откуда : Карелия Работа/Хобби : Флористика
Доброе утро. Плохой сон или хороший Вы всегда это почувствуете по своему состоянию. Я обычно делаю так. Если сон мне не нравится и уже появились сомнения или чувство тревоги прямо с самого утра ещё не умываясь наливаю стакан холодной воды и бросаю чайную ложку соли и при размешивании соли говорю такие слова: как эта соль тает тает и растает и никогда уже вновь солью не станет, так и мой сон растает и никогда не исполнится. И так будет.
Соня Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 25 Дата регистрации : 2022-09-19 Возраст : 58 Откуда : Карелия Работа/Хобби : Флористика
Ещё по поводу Вашего конкретного сна. Птица это всегда новость или какое то известие. Возможен приход или приезд какого то гостя, но точно это имеет отношение именно к Вам и вашим мыслям. Есть важный вопрос для Вас и скоро придет ответ. И ещё обратите внимание окрас этой птицы и ее состояние, красивая птица или нет, может быть раненная или целехонькая и почему Вы определите, что это именно чайка, а не какая то другая морская птица? Это все очень важно. И ваша реакция на действия чайки.
Здравствуйте! В действительности наши сны могут нам рассказать очень многое.Тот кто занимается магией однозначно могут передать определенную информацию либо о проделанной работе, прошла ли она как нужно,или об энергетическом ударе в особенности..... это нужно понять на себе тот кто совершенно недавно встал на путь колдовства))Интересные моменты которые могут произойти с человеком наперед ,а предупрежден даже пусть через сон -значит вооружен это хорошо.Кто видит часто сны цветные и умеет трактовать их это хороший признак к Шаманизму и он бывает передается по Роду.Но сама суть вопроса : все таки как же можно сон пусть даже плохой понять к чему он ведет? Самый обыкновенный сонник составить собственный рассказ просто на листочке кратко и взять значения с сонника.