Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Быстро разбоготеть Чт Май 07, 2015 11:39 am
В пятницу луна черная, возьмите черного кота и гвоздь, взятый на кладбище. Но прежде, чем взять этот гвоздь скажите: "Гвоздь, я беру тебя, чтобы ты мне служил. И я верну тебя на место через три дня!". откуп пятак . Найти черного кота, посадите в мешок. Прихватив с собой гвоздь, снова отправляйтесь на кладбище. ближе к полуночи.Там гвоздем начертите на земле круг , нем крест равностороний,ближе к перкрестку или на нем если не асфальтирован с , поставьте в него мешок и 13 раза скажите: "Чертово братство, давайте меняться, Вам черный кот, а мне богатство! сло да дело.Кулла". Сказав так, ставите откуп,открываете мешок, поворачивайтесь и быстро уходите, не оглядываясь. Но через три дня не забудьте вернуть на место гвоздь, иначе совсем разоритесь автор ведьма Каливало