Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ Пн Май 18, 2015 10:36 pm
Перед тем как дать объявление о продаже, закройте глаза и мысленно представьте будто-бы на ваше предложение откликнулось множество народа, будто бы они вам звонят и хотят купить ваш автомобиль. Потом откройте глаза и скажите вслух 1 раз заговор: «Что задумано, пусть то исполнится, что хочу я, пусть все сбудется. Истинны мои слова и непоколебимы. Да будет так!» Если же вы больше не собираетесь давать объявления, трижды обойдите машину по часовой стрелке, повторяя (можно про себя) заговор: «Время летит, время скользит, время улетает, с собой мой товар забирает, в добрые руки отправляет. Вам товар - мне доход, вам машина - мне денежка. Именно!»