Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Обряд на деньги в новый год Чт Май 07, 2015 11:41 am
В канун нового года черную икону Княже Мафавы на стол выстовляете; скатерть должна быть черной. Ликом на запад а по бокам положите по монете серебряной и на каждую ставьте по свече хуленой, пламя бесовское восполя. Читайте заклятие на прибыток» «Свечи хуленые возжигаю, Княже Мафаву сим почитаю, деньгой привечаю да деньгу зазываю.Как год день за днем идет, так и достаток мой не уйдет, пуще прежнего с каждым месяцем прибывает, кошели да карманы монетами наполняет, звоном сладостным меня умиляет. Заклято! Заклято! Заклято!» Проговорить 9 раз. Свечи прогорают до конца. Манету ту что слева- себе забираем и весь год носим как талисман, а та что справа относим в лес на перекресток тропок оставьте по правилам и идите домой молча. на следующий год, монету что на себе носили, в обрядев этот раз справа от иконы черной кладите, а на левую сторону новую.И так можно делать каждый год! Тогда деньги всегда будут у вас водиться и никогда не иссякнут.