Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Ритуал "На монету" Пн Июн 25, 2018 9:43 am
После приобретения нового кошелька можно ночью провести следующий Ритуал. В новый кошелек положить серебристые монеты и оставить его для освещения Луной. При этом нужно произнести заклинания. Слова заклинания:
"Заговариваю новый кошелек на достаток, Множьтесь - денежки, Как звезды на небе, Прибывайте, Как луна на небе прибывает, А кто мой кошелек украдет, Тот все мои беды с ним заберет". Да будет так!
Переложите из старого кошелька в новый неразменную монету. Если у вас такой не было, то можно положить любую другую монету, но при этом необходимо пометить ее красной краской и никогда не тратить. Он станет для своего хозяина символом - талисманом