Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Заговор на удачу Вс Сен 09, 2018 4:57 pm
Этот заговор поможет тем, кто собрался предпринимать какие то серьезные шаги в работе, бизнесе, торговле и так далее. Читают его в полнолуние в воскресенье. Читать наговор нужно, глядя на себя в зеркало. Имейте в виду, что зеркало должно висеть на стенке, и ни в коем случае не должно стоять на столе!
Баба колдуница, Та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит. Ты ходила по земле смело, Ты вершила свое колдовское дела Счастье собирала и у людей отбирала, Удачу воровала и себе даровала, Передай мне, мертвячка, удачу. Дай мне, колдуница, счастье в придачу. Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый Из Черной Магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу.