Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Заговор на удачу на зеркало Вт Апр 05, 2016 6:35 pm
Заговор на зеркало нужно выполнять обязательно в Полнолуние.
Повесьте на стену большое зеркало. В Полнолуние, обязательно в ночь с субботы на воскресенье, с 24.00 до 03.00, подойдите к зеркалу с зажженной в руке свечой и трижды скажите:
«Избавь меня, Господь Бог, от обольщения тебе мерзкого и злого хитрого антихриста, сокрыв меня от него в сокровенной пустыне спасения Твоего. Дай мне, Господь Бог, силу и мужество ясного исповедания Твоего имени святого, чтоб не отступиться ради дьявольского, не отречься от Тебя, моего Спасителя и Искупителя, да от Церкви Твоей Святой. Но даруй мне, Господь Бог, днем и ночью слезы с плачем о грехах моих, и пощади меня, Господи Боже, в част Твоего Страшного Суда. Аминь».
После этого свечу надо потушить, огарок завернуть в белую хлопковую ткань, положить под свой матрас и следить, чтобы сверток никуда не пропал.
Миледи Пользователь
Сообщения : 70 Баллы : 174 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби
Тема: Re: Заговор на удачу на зеркало Вт Апр 05, 2016 9:19 pm
А оберегом все же является зеркало или огарок свечи? Почему так тщательно нужно оберегать сверток? И что делать после того, как сверток положен под матрас?
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Re: Заговор на удачу на зеркало Вт Апр 05, 2016 9:22 pm
Если Вы делаете что-то на удачу себе - Вы не оберегаете это от потери или от посторонних глаз или рук??? А после того, как положен свёрток под матрац - спите на нём! Когда соберётесь делать поддел - старый свёрток закопать под плодоносящее дерево или цветущий куст. Либо пустить по воде.