Ставят на стол три свечи. В середине высокая, а по краям пониже. Руки сцепляют замком перед собой (пальцы с пальцами). Смотрят только на пламя высокой свечи, стараясь не смотреть на свечи пониже. Читайте 3, 6, 9, или 12 раз.
Читают так: «Как дьявол не выносит Божьего взгляда,
Огонь — воды, тело — стрелы,
Как слепой не видит, глухой не слышит,
Мертвый не дышит,
Так чтоб и меня, рабу Божию (имя),
(имя) не видела и не слышала,
Близко ко мне не подходила,
Козни против меня не творила.
Не мяла, не кляла, не ругала, не докучала,
Про меня не говорила, не писала,
У властей не поминала.
Как наши кровные покойники и предки
В земле лежат, пения церковного не слышат,
Солнца ясного не видят,
Не крестятся, не молятся, домой не являются,
К заутрене в храм не собираются,
В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,
Наряды не меняют, сами себя не поминают,
Так бы и меня раба Божия (имя) не вспоминала,
Не поминала, не видела и не знала.
Будь же мой заговор крепок во всякое время
И во всякое будущее. Век вовек. Аминь». Свечи должны догореть до конца.
Отзывы по Обряду-Рабочий. Если работаете в с бесами убираем раб божий, первую строку Не надо переделывать, это аллегория, указание на противостояние двух сил и только.
Все время читать, пока горят свечи, нет необходимости. Я читаю трижды, смотря на центральную свечу, не моргая во время чтения заговора. Т.е. после "Аминь", моргать можно. Затем читаю "Ключ". Обряд по моему опыту, начинает действовать, после полного прогорания свечей. Результаты видны, очень быстро. Что же касается срока действия, в моем случае, он действует раз и на всегда. Т.е. у "злобного человека", появляются проблемы и ему становится не до вас, или он полностью исчезает из вашей жизни.
Ключей-то много. Вот один из них:
"Сие слово есть укрепление и утверждение. Им же укрепляется и замыкается. И ни чем - ни воздухом, ни бурей, ни водою - дело сие не отмыкается." Читается трижды.