Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Заговоры на месть сопернице,неверному мужу,любовнику
Автор
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Заговоры на месть сопернице,неверному мужу,любовнику Вс Сен 30, 2018 6:01 pm
Подобрать камень возле дома разлучницы(желательно у крыльца где ноги ее ступают) прочитать над ним заговор 3 р.и в глухую ночь зарыть его на кладбище,на могиле с именем соперницы. " Твоей лодочке недалече плыть,продырявлю ей днище камушком,чтоб легла на дно,в тину вязкую,во песок сырой,под камень гробовой.Пусть достанется тебе мое гое,распроклятое,пусть лежит оно рядом с тобой и пухнет,накрывает тебя гробовой доской,каменной плитой.Не уйти тебе от этого,хоть и скалишься,хоть и кривишься,а в душе твоей грешной прощенья нет,пусть она,как порох сгорит! Сказано складно,кто мучал меня,тому не будет ладно! Да будет так![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заговоры на месть сопернице,неверному мужу,любовнику