Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Приворот по ЧМ Пн Окт 29, 2018 2:15 pm
ПРИВОРОТ ПО ЧЕРНОЙ МАГИИ
Три черных свечи горят. Перед вами фотография жертвы. Полнолуние.
Читайте в голос трижды, представляя образы, заключенные в словах так ярко как можете. Желайте безумно, и не сомневайтесь - так будет.
Sytry, Amon, Zepar! Властью имен Тьмы! В присутствии Сатаны! (имя) , тебя заклинаю Сердце ко мне возжигаю. При лике луны, и свете дня, Твоя душа помнит меня. Смыкаю цепи, пьянящим ядом, Жизнь обратится горячим адом. Плоть пытаю без плети, Клинком войдут слова эти. И не оставят тебя, Терзаться день ото дня! От боли, без воли, Лишь пепел и мрак. Гори по неволе, И будет лишь так !
МАСТЕР РИТУАЛИКУ САМ ПОЙМЁТ, ЕСЛИ ДАНО, А НЕТ, ТАК И СУДА НЕТ.
Фекла поставил(а) лайк
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро