Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Приворот на 40 крестов. Ср Май 20, 2015 10:50 pm
Перед работой сходите на кладбище и найдите могилы с крестами деревянными восьмиконечными.Перед началом всей работой идете в церковь,воздаете приветствие Абаре и ставите свечи за здравие тех покойных,с кем вы будете работать. Также сварите кутью,которую подают на поминках,не сладкую. Делать работу нужно на растущую луну,начинать в полночь,естественно наговор знать на память,соблюдая все правила работы. Далее правой ладонью касаетесь верха креста и,не отрывая ладони,читаете вполголоса. Души усопших под крестами лежащие,на красно солнышко не глядящие. В церковь вы не ходите,исповедь не говорите,воду не пьете,еду не едите.телом не грешите. Прошу я вас о себе и о(имя),пусть мой возлюбленный та меня любит,что весь мир для меня забудет.Без меня не ест,не пьет,телом не грешит,со всех путей,дорог пусть к моему порогу спешит в часы утренние,часы дневные,часы вечерние. Пусть он без меня часу времени не знает,а все минутки считает,что бы меня увидеть,обнять телесную потребу со мной унять. Казалось бы я ему краше месяца ясного,милей и желаннее солнца красного. А вы покойнику на своем месте лежите,мои заговорные слова берегите и сторожите,что бы ни девка-нахалка,ни бабка-шепталка,ни знахарь-дед мое слово делом не перебили от милого не отворотили.Крест деревянный о восьми концах,а мои слова о сорока замках,закрываю я на сорок ключиков. Слово дело,закон Абара. Да будет так. На каждой могиле оставляйте пару конфет,стакан вина.Прочитав наговор у последнего креста,ставите кутью на могилу со словами. Помяни и ты,спящий,не в земле лежащих,а по земле ходящих (имена)а их вечную любовь. Также оставляйте на последней могиле на перекрестке вино,мед в сотах,печенье конфеты.Далее уходите,не оглядываясь.
Kazeshini Пользователь
Тема: Re: Приворот на 40 крестов. Вс Окт 11, 2015 3:06 am