Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Заговор на реке, чтобы прибыло вам в дом богатство
Автор
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Заговор на реке, чтобы прибыло вам в дом богатство Чт Май 07, 2015 12:39 pm
В течение недели собирайте всю мелочь, которую дают вам на сдачу. В воскресенье утром придите на речку, повернитесь по направлению течения и прочитайте заговор: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду я на Иордан-реку, стану я, раб Божий (имярек), на восток лицом, на запад спиной, помолюся и поклонюся Царю Небесному и Матери Божией Пресвятой Богородице. Господи Иисусе Христе, Матерь Божья, все святые угодники! Даруйте мне удачу и прибыток по всяк день, по всяк час, отныне и до скончания веку! Даруй нам, Господи, без порока прейти поприще временныя жизни избави нас от воздушных мытарств и настави нас на путь, ведущий к селению праведных, идеже празднующих глас непрестанный, зрящих лица Божия доброту неизреченную. Аминь. Аминь. Аминь. После заговора бросьте мелочь в реку и идите домой, не оглядываясь и не разговаривая ни с кем. Если увидите кого-нибудь знакомого и он поздоровается с вами, то просто кивните ему и не говорите ни слова
Заговор на реке, чтобы прибыло вам в дом богатство